Эмаль ЭФ-5144
ЭФ-5144

Эмаль ЭФ-5144

Окончательную цену Вы можете узнать
у наших менеджеров по
тел. 8 (908) 514-74-02, 8 (919) 874-90-75

Оформить заказ

Описание

Эмаль ЭФ-5144 широко применяется в сфере судостроения. Она используется для покраски наружных металлических поверхностей палуб судов неограниченного района плавания, к которым предъявляются высокие требования по износостойкости, противоскользящим и теплоотражающим свойствам. Данный состав применяют для окраски наружных металлических поверхностей палуб судов неограниченного района плавания, к которым предъявляются требования по износостойкости.

Допускается применение  в судостроении и судоремонте. Материалы характеризуются повышенной атмосферостойкостью, влагостойкостью, стойкостью к минеральным маслам.

Дополнительная защита для металлических конструкции, от коррозии

Современные технологические процессы позволяют возводить более актуальные металлические конструкции. При этом важно защитить каждый элемент от преждевременного выхода из строя, под влиянием коррозии. Это позволит выполнить эмаль «ЭФ-5144», сформировав активную формулу, предотвращающую проникновение влаги к поверхности металла. Приобретая такого рода отделочный материал «оптом», можно дополнительно сэкономить. Тем более, если речь идет о комплексном производстве металлоконструкции или возведении сооружений, с применением металло-каркаса. Получено будет решение, которое даст шанс более практично и активно защищать любого рода сплавы и металлические элементы.

Активная формула защиты и более современные преимущества эмалей Эмаль ЭФ-5144

Давая оперённую защиту, стоит внимательно представлять, что итоговая «цена» должна соответствовать действительности. Так ка покупая дешевые аналоги «ЭФ-5144», можно существенно переплатить при поворотном выполнении аналогичных работ по защите металла. А если изначально выбрать данный вариант эмали, то можно получить ряд преимуществ, а именно:

  • формирование надежного и долговечного основания, против ржавчины;
  • детально проработанная и проверенная формула, позволит структурно отталкивать влагу от поверхности металла;
  • имеющиеся химические реагенты, защищая металл, от потери первоначального оттенка, даже при пистонном воздействии солнечных лучей.

Вот почему стоит задуматься и «купить», данное антикоррозийное средство. Получив «ЭФ-5144», в более короткие временные отрезки. Это будет достигнуто благодаря отлаженной системы поставок в «Ростов-на-Дону», с формованием гарантий и минимальной стоимости для оптовых покупателей и постоянных клиентов. А также могут быть предоставлены поставки в «Ставрополь. Сегодня каждый может подобрать и «заказать» столь востребованные эмали для защиты и преображения функционала металлических конструкций и проектов на их основе.

Гарантийный срок хранения эмали — 1,5 года с даты производства.

Особенность нанесения

  • Подготовка поверхности: предварительное грунтование металла грунтовками ВЛ-02, ВЛ-023, ЭФ-065, ЭФ-1219;
  • Перед применением обязательно нужно убедиться, что краска хорошо перемешана и однородна по всему объему тары;
  • При необходимости состав разбавляют до рабочей вязкости ксилолом или сольвентом в количестве не более 12 % от массы эмали;
  • Материал наносят при температуре окружающего воздуха от - 5оС до 35оС и относительной влажности воздуха не выше 80 процентов;
  • Для исключения конденсации влаги температура поверхности должна быть выше точки росы не менее чем на 3оС;
  • Способы нанесения: пневматическим и безвоздушным распылением, кистью, валиком.
Появился вопрос? Заполните заявку
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос специалисту
ФОРМА ЗАЯВКИ
ОТПРАВИТЬ