Эмаль ЭП-1236
ЭП-1236

Эмаль ЭП-1236

Окончательную цену Вы можете узнать
у наших менеджеров по
тел. 8 (908) 514-74-02, 8 (919) 874-90-75

Оформить заказ
Описание

Данный продукт используется для покрытия поверхностей из алюминия, металла. ЭП-1236 применяется для защиты изделий и деталей от развития коррозийного процесса. Толщина нанесения составляет 120-150 мкм. Используется в умеренных, холодных климатических регионах. Не теряет первоначальных качеств в течение 6 лет. Компания «Паритет» предлагает купить продукт оптом в Ростове-на-Дону. Цена эмали приятно порадует заказчика.

Эмаль ЭП-1236: состав и свойства продукта

ЭП-1236 выступает двухкомпонентной системой, включающей эмаль в виде полуфабриката с добавлением отвердителя. Перед использованием компоненты следует смешивать. Лакокрасочный материал включает пигменты, наполнители в составе эпоксидной смолы, перхлорвиниловой смолы с добавлением растворителей органического типа.

Эмаль ЭП-1236 выделяется своими антикоррозийными качествами, потому используется при создании кораблей и ремонтных операциях, в машино-, станко-, приборостроении. Материал применяют в процессе окраски морских контейнеров, что увеличивает стойкость к влаге, воздействию атмосферных осадков.

Продукт применяется для защиты и декорирования поверхностей деталей, конструкций, изготовленных из стали, алюминия и т.д. Эмаль используется при покраске железнодорожных вагонов, комплектующих к ним, шасси, автомобилей, прочих транспортных средств, используемых в вышеуказанных климатических районах.

Где купить эмаль ЭП-1236 в Ростове-на-Дону и Ставрополе?

Компания предлагает выгодные цены при закупке оптом. Доставка универсальной эмали производится по Ростову, Ставрополю и области. Для получения детальной информации о продукте, составе, обращайтесь к консультантам. Лакокрасочные материалы фирмы «Паритет» удовлетворят требования и потребности заказчика.

Характеристики
  • Эмаль ЭП-1236 двухкомпонентная система, состоящая из полуфабриката эмали и отвердителя, полуфабрикат эмали на основе эпоксидной и перхлорвиниловой смол.
  • Пленка эмали имеет различные оттенки,  после нанесения она получается полуматовой, гладкой, однородной, без оспин, металлических включений.
  • Эмаль ЭП 1236 используетя  для защиты от коррозии изделий из стали, алюминия и его сплавов.
  • Гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Особенность нанесения

Перед применением убедиться, что основа эмали хорошо перемешана и однородна по всему объему тарного места. Для приготовления композиции отвердитель смешать с основой в соотношении, указанном в сертификате качества на каждую партию материала, тщательно перемешать не менее 10 минут и выдержать в течение 30 мин. Подготовленную эмаль ЭП-1236 наносят на поверхность защищаемого металла пневматическим или безвоздушным распылением или кистью при температуре окружающего воздуха от 5°С до 30°С и относительной влажности воздуха не выше 80%.

Для исключения конденсации влаги температура поверхности должна быть выше точки росы не менее чем на 3° С. При необходимости после введения отвердителя эмаль можно разбавить растворителями Р-5А в количестве не более 10% от массы эмали. После высыхания одного слоя (3 часа при температуре 20°С) аналогично наносят последующие слои эмали. Для промывки инструмента использовать растворители Р-5А, Р-5, Р-4, толуол.

Появился вопрос? Заполните заявку
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос специалисту
ФОРМА ЗАЯВКИ
ОТПРАВИТЬ