Эмаль ЭП-5287
ЭП-5287

Эмаль ЭП-5287

Окончательную цену Вы можете узнать
у наших менеджеров по
тел. 8 (908) 514-74-02, 8 (919) 874-90-75

Оформить заказ
Описание

Эмаль ЭП-5287 выступает двухупаковочным продуктом на основе смол эпоксидного типа, включающим полуфабрикат, отвердитель, которые необходимо смешивать перед использованием. Предприятие «Паритет» предлагает купить ЭП-5287 по умеренной цене в Ростове-на-Дону и Ставрополе. Компания организовывает доставку, стоимость которой рассчитывается индивидуально.

Свойства и применение

Эмаль ЭП-5287 используется для создания защитных, антикоррозийных покрытий на бетонных изделиях, алюминиевых поверхностях, деталях из титановых, медных сплавов, а также изделиях из чугуна, комплектующих из стали. Этот материал также используется для других целей, например, придания декоративного вида изделиям разного типа.

ЭП-5287 отличается не только надежной защитой от коррозии, но и другими свойствами: водостойкостью, устойчивостью к климатическим влияниям, щелочам, кислотам, солевым растворам, стойкостью к маслам и топливу. Краска может наноситься на основания, не проходившие предварительной подготовки. Материал предназначается для защиты оборудования, комплектующих, конструкций.

Особенность нанесения

Проведение подготовительных процедур включает очищение поверхностей от грязевых и пылевых загрязнений. Подготовка и грунтование выполняется с использованием грунтовок типа ЭП, ВЛ. Продукт наносится на чистый металл. При покраске бетонных поверхностей, последние очищаются и обеспыливаются. Допускается показатель влажности бетонных изделий менее 4%.

До начала использования, основа продукта тщательно перемешивается до создания однородной консистенции, добавляется отвердитель, замешивается в течение 10 минут. Для создания рабочей вязкости используется разбавитель Р-5.

Покраска выполняется с помощью кисти, валика. Существует возможность пневматического распыления, применения безвоздушного распылителя при температурном режиме от 5 до 30С и показателе влажности –не более 80%. Следующие слои наносят после полного высыхания первого, требующего не менее 24 часов в условиях комнатной температуры.

В невскрытой заводской упаковке срок хранения составляет: основы эмали - 6 месяцев, отвердителя - 1 год со дня изготовления.

Заказать краску по умеренной цене в Ростове-на-Дону и Ставрополе

Компания «Паритет» занимается поставкой грунтовок, красок и других материалов. Мы предлагаем купить продукцию оптом и в розницу, реализуем товары по выгодной стоимости.

Появился вопрос? Заполните заявку
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос специалисту
ФОРМА ЗАЯВКИ
ОТПРАВИТЬ