Эмаль ХС-5226

Описание


Эмаль ХС-5226 служит с целью  защиты от обрастания подводной части корпусов судов неограниченного района плавания.

Данный состав разрешен для использования в судостроении и судоремонте.

Эмаль ХС-5226 представлена в виде суспензии биоцидов в растворе винилового сополимера, модифицированного эпоксидной смолой, в смеси органических растворителей.

Состав


Материал одноупаковочный на основе винилового полимера, модифицированного эпоксидной смолой.

Нанесение


Перед применением эмаль перемешивают до однородной массы. Подготовленную эмаль наносят на поверхность защищаемого металла при температуре  окружающего воздуха от минус 15ºС до 40°С и относительной влажности воздуха не выше 80%. При необходимости, эмаль разбавляют до рабочей вязкости растворителями Р-4 или ксилолом в количестве не более 10% от  массы эмали. После высыхания слоя эмали в течение 3-х часов при 20°С наносят последующие слои.

Срок хранения


18 месяцев со дня изготовления.


Эмаль ХС-5226

Для окрашивания металлических поверхностей, которые имеют длительный контакт с водой, используется современная противообрастающая и не содержащая оловоорганических добавок эмаль ХС-5226. Это оптимальный состав, которым обрабатывают наружные части днища судов неограниченного периода навигации. Эмаль ХС-5226 предупреждает образований коррозийных налетов, а также не допускает нарастания на поверхность иловых и органических образований.

Стойкий лакокрасочный состав создан на основе винилового полимера. В ходе модификации эпоксидной смолой он получил высокие износостойкие характеристики, а также такие преимущества перед другими эмалями, как:

  • стойкая система покрытия не менее 100 мкм;
  • допустимая гигиеничность;
  • экологичность;
  • короткий срок высыхания.

Высокое качество, которое отличает эмаль ХС-5226, позволяет гарантировать отсутствие повреждений на окрашенной поверхности не менее полутора лет. А отличные характеристики позволяют ей оставаться стабильным лидером среди других лакокрасочных материалов на судостроительных производствах и верфях.

Мы организуем, как оптовые, так и розничные поставки эмали во все регионы страны. В нашем магазине вы сможете купить оптимальный лакокрасочный материал, цена которого удивит вас своей доступностью и демократичностью.


Если Вы хотите купить в Ростове-на-Дону или в Ставрополе, отправьте нам заявку или свяжитесь со специалистами отдела продаж лакокрасочных материалов.

адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Сортовой, 52, оф. 3
адрес: г. Ставрополь, Кулакова пр., 28б
Контактные телефоны в Ростове-на-Дону Контактные телефоны в Ставрополе
8(863)260-24-06
8(908)514-74-02
8(919)874-90-75
8(8652)207-108
8(962)437-72-10
paritet-rostov@bk.ru